Demo

Домашний кинотеатр — это не просто место для просмотра фильмов, это не обычный набор компонентов и колонок, а особое пространство, где Вы попадаете в другое время и погружаетесь в мир иллюзорных звуков и картин.

Домашний кинотеатр представляет собой многофункциональный комплекс высокотехнологичных компонентов: проектор или экран, акустика, которая «окружает» звуком, сабвуфер, для ощущения присутствия в гуще событий фильма. Для того, чтобы Вы могли насладиться в полной мере каждым звуком, помещение для домашнего кинотеатра требует правильного акустического оформления, цель которого – заставить акустику работать в имеющемся пространстве, грамотное сочетание пространства и технических возможностей современного звука, приводящих к так называемому эффекту вовлеченности. Разместив в определенных местах материалы поглощающие звук, а в других — его рассеивающие, можно придать звуку более сбалансированный и естественный характер.

ddat2205

 

 Управлять домашним кинотеатром легко с помощью единого пульта дистанционного управления. Каждую деталь кинотеатра мы продумываем, учитывая дизайн интерьера и пожелания заказчиков.

Подбор домашнего кинотеатра становится процессом полностью индивидуальным, и ограничивается лишь Вашими собственными предпочтениями и возможностями. Каждый кинотеатр — это индивидуальный проект, в котором можно воплотить абсолютно любую мечту, любой стиль жизни.

Оснащение яхты  домашним кинотеатром сделает Ваш отдых более комфортабельным, уютным, создаст приятную атмосферу домашних вечеров у телеэкрана, усилит ощущения от просмотра кинофильма, будь то романтическая драма или захватывающий триллер.